3Z1A2274_m_cropped_small
Серия интервью с лидерами индустрии:
Пол Холмс: Рады вновь приветствовать Россию в рейтинге Holmes Report

События отрасли

  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Руководитель «Гуров и партнеры» провел мастер-класс в РЭУ им. Г.В. Плеханова

    Руководитель «Гуров и партнеры» провел мастер-класс в РЭУ им. Г.В. Плеханова

    photo_2018-10-08_15-12-50Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Темой мастер-класса стали современные цифровые коммуникации, а основной акцент был сделан на использовании Big Data и технологий краудсорсинга в политических и бизнес-проектах.

    Филипп Гуров отмечает: «При подготовке PR-специалистов университет уделяет большое внимание инновационным и цифровым коммуникациям. Я уверен, что кейсы «Гуров и партнеры» позволят студентам иначе взглянуть на возможности цифровых коммуникаций в нашей стране. Надеюсь, сотрудничество с вузом будет продолжено. Мы готовы активно участвовать в образовательных проектах».

    Декан факультета Елена Окунькова вручила Ф. Гурову благодарственное письмо «за плодотворное содействие формированию профессиональных компетенций будущих специалистов коммуникационной отрасли и вклад в развитие интеграции рекламного и PR-образования РЭУ им. Г.В.Плеханова и коммуникационной индустрии».

    Мероприятие продолжило серию осенних мастер-классов, которые специалисты «Гуров и партнеры» проводят в ведущих вузах страны.

    Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные и научные организации.

    Share