Главная / Новости / Опубликован шорт-лист премии ICCO Global Awards

Опубликован шорт-лист премии ICCO Global Awards

15135843_1345459718798066_787325203867168935_nМеждународная Ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) представила шорт-лист премии ICCO Global Awards.

В финал вышли три агентства, входящие в АКОС:

  • КРОС – номинация “Лучшее независимое агентство региона EMEA”),
  • SPN Communications – номинации “Лучшая PR-кампания – связист СМИ” и “Лучшая PR-кампания – Digital и новые медиа”)
  • FleishmanHillard Vanguard – номинация “Лучшая PR-кампания для некоммерческого проекта”.

 

В работе жюри Премии принял участие почетный председатель АКОС и генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников.

Церемония награждения победителей Премии пройдет 01 декабря в Лондоне.

Регистрация на церемонию открыта по ссылке

ICCO Global Awards – глобальная премия, которую вручает Международная ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

ICCO – ведущее международное профессиональное сообщество консультантов по связям с общественностью. Ассоциация состоит из 36 национальных организаций объединяющих более 2500 PR-агентств. Все члены ICCO, включая агентства, входящие в АКОС, следуют международным стандартам и этическим нормам, принятым в Ассоциации.

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 38 компаний. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

 

Share