imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Ведущие игроки коммуникационной отрасли продолжают консолидироваться

    Ведущие игроки коммуникационной отрасли продолжают консолидироваться

    AKOS_logo — копия

    Несмотря на удаленную работу и всеобщий COVID-кризис Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью продолжает расти и объединять под своим крылом ведущих игроков PR-рынка. В минувшую пятницу ряды АКОС пополнились двумя новыми агентствами: Market Group и Motive agency&production. Агентство Market Group ранее входило в АКОС в рамках альянса SNMG, а Motive agency&production стали юбилейным, 50-ым агентством в составе АКОС!

    Market Group — группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг в области маркетинговых коммуникаций. Сегодня у Market Group более сотни успешно осуществленных проектов и множество отраслевых международных и российских наград: The Globes, «Серебряный Меркурий», «Золотой PROпеллер», Diamond Award. Market Group входит в ТОП-10 НР2К.

    Сергей Моисеев, президент ГК Market Group прокомментировал: “Когда-то давно агентство Marketing Communications стояло у истоков АКОС. С того времени много изменилось: и наше агентство, и вся коммуникационная индустрия. И АКОС стал ассоциацией, реально объединяющей наиболее авторитетные агентства на рынке. Этим всё и объясняется.”

    MOTIVE agency&production — агентство полного цикла со своим веб и видеопродакшеном, на рынке с 2005 года. Агентство имеет более 1000 реализованных проектов в области брендинга и дизайна, digital решений, VR, AR, коммуникационных стратегий и рекламы в медиа. Motive agency&production победитель отраслевых и международных конкурсов, член профессиональных объединений и ассоциаций, а также Motive agency&production входит в ТОП-30 НР2К.

    Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production: “Сегодня мы стали 50-ыми по счету резидентами АКОС. Для нас особенно ценно быть частью консолидированного профессионального сообщества. Мы планируем активно участвовать в деятельности организации, основываясь на своей богатой экспертизе. Уверен, это откроет новые возможности и перспективы как для нас, так и для Ассоциации”.

    Владимир Виноградов, руководитель комитета АКОС по новым членам, генеральный директор Pro-Vision Communications отметил: “За последний год индустрия маркетинговых коммуникаций сильно изменилась. Чтобы добиваться успехов в мире, где значительная часть активностей протекает в онлайне, а взаимодействие брендов и потребителей происходит по совершенно новым сценариям, участники рынка все чаще консолидируют свои усилия в рамках отраслевых организаций. Ассоциация АКОС на протяжении многих лет объединяет игроков индустрии для решения наиболее актуальных задач. Сегодня мы рады приветствовать в АКОС еще двух коллег и хотим объявить о том, что общее число участников нашей ассоциации достигло 50. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем найти достойные ответы на любые вызовы.”

    Присоединяйтесь к команде АКОС! Условия вступления смотрите по ссылке.  

    Share