Главная / Новости / AltCommunication Group стали новыми членами АКОС

AltCommunication Group стали новыми членами АКОС

лого Альтком

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает расти и объединять главных игроков рынка PR-услуг. В июле членами нашей команды стали AltCommunications Group.  

Коммуникационное агентство AltCommunication Group входит в группу компаний Егора Альтмана и предлагает комплекс коммуникационных услуг для госструктур, частных российских и международных компаний, в том числе для лидеров своих индустрий из топ-100. AltCommunication Group имеет опыт работы с предпринимателями, входящими в рейтинг самых богатых людей в России по версии Forbes 

Владимир Виноградов, руководитель комитета АКОС по новым членам, генеральный директор Pro-Vision Communications отметил: “В условиях динамично развивающегося и меняющегося рынка маркетинговых коммуникаций, все больше представителей отрасли считают важным объединять усилия под эгидой профессиональных ассоциаций. Подобная консолидация открывает массу возможностей для любой компании. Стратегическое позиционирование на внутреннем и внешнем рынках, координация усилий для реализации масштабных совместных проектов, отстаивание общих интересов перед государственными органами, инвесторами и заказчиками – вот лишь часть опций, доступных членам АКОС. Мы рады приветствовать коллег в нашем объединении и сделаем все возможное, чтобы в составе АКОС их мнение приобрело дополнительный вес!”  

Егор Альтман, президент агентства AltCommunication Group прокомментировал: “Я считаю, что выиграть от любого бизнес-процесса могут только очень объединенные группы. Когда даже конкуренты находятся во взаимодействии и коммуницируют друг с другом — это в результате рождает, во-первых, дополнительные возможности и устраняет демпинг, а, во-вторых, и это тоже очень важный момент, это популяризирует саму по себе индустрию, привлекает к ней внимание и новые заказы. Поэтому любое общественное объединение, такое как АКОС, которое работает в рамках этих целей, оно, конечно, очень важно и нужно.” 

Присоединяйтесь к команде АКОС! Условия вступления смотрите по ссылке 

Share