Главная / Новости / IPRN отмечает 25 лет работы ребрендингом, а также новой стратегией по усилению своих позиций на международном уровне

IPRN отмечает 25 лет работы ребрендингом, а также новой стратегией по усилению своих позиций на международном уровне

Rv1zuiTz2TY

18 мая 2020г., Москва — 25 мая международная сеть по связям с общественностью International Public Relations Network (далее — IPRN) встречает свое 25-летие ребрендингом и представлением членам новой стратегии для укрепления позиции в качестве глобальной сети независимых агентств. 

IPRN является одним из крупнейших в мире объединений независимых агентств по связям с общественностью. Сеть охватывает 53 агентства из 105 крупнейших городов 41 страны, включая в себя более 80 рынков Северной и Южной Америки, Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки, Дальнего Востока и Австралии. IPRN постоянно расширяется, в прошлом году к ней присоединились десять агентств. В России сеть представлена коммуникационным агентством PR Partner (Москва). 

«Мы видим потребность заказчиков в услугах глобального уровня и работаем над тем, чтобы наши члены присутствовали в каждом уголке мира и были готовы помочь клиентам. Агентства сети обмениваются опытом и знаниями и получают аналитику по лучшим коммуникационным кампаниям. Всё это сделано для того, чтобы участники сети были первыми на своих локальных рынках», — отметил Луис Гонсалес, генеральный директор IPRN. 

Международная сеть на онлайн-встрече представила новый логотип, прототип будущего сайта и пятилетний стратегический план, который позволит агентствам-членам развивать бизнес после COVID-19. 

«Мы присоединились к IPRN в 2012 году. Для нас это обмен опытом с коллегами, возможность исследовать международные профессиональные стандарты, чтобы предлагать клиентам в России и СНГ услуги высокого качества. Новая стратегия сети для нас — полезный ориентир для работы в рамках текущей мировой повестки постCOVID», — комментирует Инна Анисимова, генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner и вице-президент IPRN. 

Каждый год IPRN проводит общее собрание членов в разных городах мира. В этом году мероприятие состоится с 6 по 10 ноября в Лиссабоне, организатором выступает португальский член сети — агентство Central de Informaçao. Событие проводится для установления контактов между руководителями агентств и обсуждения кампаний клиентов. 

Share