imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Десятая премия «Серебряный Лучник»–Юг: на конкурс подано 100 заявок

    Десятая премия «Серебряный Лучник»–Юг: на конкурс подано 100 заявок

     

    Серебряный лучник_лого
    15 января премия «Серебряный Лучник»–Юг подвела промежуточные итоги. На данный момент принято уже 100 заявок.  Среди подавших заявки лидируют  Ростовская область (42 заявки) и  Краснодарский край (33 заявки). 10 заявок пришло из Республики Крым. Есть участники из Ставропольского края, Волгоградской и Астраханской областей. Северный Кавказ представляют три республики: Чечня, Кабардино-Балкария и Дагестан.

    Традиционно наибольшее количество проектов представлено в номинациях «Лучший проект в области продвижения территорий» и «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» – зарегистрировано  27 и 15  заявок. Третий год подряд проходит оценка проектов в области «Digital коммуникаций» – на данный момент заявлено 13 проектов. В борьбе за попадание в шорт-лист в номинации «Корпоративные коммуникации» будут бороться 11 проектов.

    Среди зарегистрированных проектов – “Крымский футбольный форум” и “Золотое кольцо Боспорского царства”. Многие из подавших заявки выступают с несколькими проектами.

    Шорт-лист будет опубликован 17 января на сайте www.luchnik-ug.ru. Он будет состоять из семи номинаций. В каждую номинацию могут попасть от трёх до пяти проектов. По стандартам Национальной премии «Серебряный Лучник» в него войдут проекты, прошедшие отбор по критериям: сложность целей и значимость, аналитическая обоснованность, креативность, оригинальность замысла и осуществления, стратегичность проекта.

    В честь юбилея “Серебряного Лучника” на Юге в этом году кроме яркой защиты проектов посетителей мероприятия ждет ток-шоу.  В словесном поединке столкнутся представители PR-сферы Юга и Москвы.

    Экспертное жюри юбилейной премии “Серебряный Лучник” – Юг представлено руководителями PR-подразделений таких компаний, как “Аэропорты Регионов” (Международный аэропорт Курумоч в городе Самара), “КоммерсантЪ – Юг России”, Коммуникационное агентство АГТ-Юг, Донской государственный технический университет, Группа Агроком, Информационное агентство ТАСС, Коммуникационное агентство Р.И.М.

    Десятая Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг пройдет на площадке А’сторис 23 января 2020 года.

    – Мы рады принять  такую престижную и популярную премию, как «Серебряный лучник». Важно, что у нас общие ценности, стремление развивать коммуникации, – сообщил руководитель мультиформатного пространства А’сторис Егор Рябчевский.

    В этом году HR-партнером мероприятия стала крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России — HeadHunter, которая входит в ТОП-3 популярных мировых порталов по поиску работы и сотрудников.

    – Традиционно мы поддерживаем Премию «Серебряный Лучник» – Юг. Это значимое событие для PR-сферы всего ЮФО. Оно позволяет и отметить лучшие реализованные проекты, и сформировать у специалистов этой области актуальное представление о том, как выстраивать и развивать общественные связи в условиях современности, – отметила Алёна Манохина, руководитель PR-службы HeadHunter макрорегиона Юг.

    В разные годы председателями были такие значимые для сферы общественных связей люди как Кирилл Алявдин,  Игорь Минтусов, Игорь Писарский, Юлия Грязнова и Петр Лидов.

    Публичная защита лучших проектов перед жюри начнется 23 января 2020, в 10:00 в Мультиформатном пространстве А’сторис по адресу Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 49/97 (галерея Астор, 2 этаж)

    Церемония награждения стартует в 19:30

    Share