imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Национальная премия «Серебряный Лучник» принимает резонансные проекты

    Национальная премия «Серебряный Лучник» принимает резонансные проекты

    Серебряный лучник_лого

    До 15 января 2020 года продолжается прием заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

    Более 100 заявок ежегодно поступает на рассмотрение членов экспертного совета и жюри премии. Коммуникационные проекты, направленные на гармонизацию общественных процессов, формирование репутации компаний и образовательных учреждений, предлагают специалисты в области развития общественных связей из всех регионов  страны.

    Более 5500 проектов было изучено за более чем двадцатилетнюю историю Национальной премии «Серебряный Лучник». И часть из них стала явлением не только в контексте отрасли, но также социальной и экономической жизни страны. Так, лауреатами и дипломантами премии становились команды проектов «Бессмертный полк», «Тотальный диктант», «Антон тут рядом», «360 минут ради Байкала» и др.

    Высшими наградами были отмечены Фонд Сколково, РОСНАНО, ПАО «Газпром», Tele2, Ассоциация учёных и научных организаций по содействию повышения открытости научных знаний «Открытая наука», Политехнический музей, Администрация Томской области, Министерство национальной политики Удмуртской Республики.

    Персональных статуэток «Серебряного Лучника» были лауреаты  в номинациях «Персона», «За культурный вклад» : известные общественные и политические деятели, члены правительства, топ-менеджеры, журналисты: Ментимир Шаймиев, Юрий Лужков, Вячеслав Фетисов, Аркадий Дворкович, Михаил Куснирович, Шамиль Тарпищев, Сергей Капков; Максим Кантор, Мария Захарова,  Алексей Сорокин, Михаил Швыдкой.

    В новом сезоне будут определены авторы лучших проектов в области корпоративной социальной ответственности, благотворительности, международных, корпоративных, маркетинговых, внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа. Коммуникационные проекты принимаются также в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение технологий будущего».

    На торжественной церемонии награждения победителей, которая состоится в феврале в Москве также будут вручены Гран-при за лучший проект года, Специальный приз Попечительского совета за лучший региональный проект и в персональных номинациях «Персона», «Культурный вклад», «Лучшая работа о развитии общественных связей», «Мастер».

    Ознакомиться с условиями участия в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и подать заявку можно здесь www.luchnik.ru.

     

     

    Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-Промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 5500 проектов.

    В наступившем сезоне система региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» охватывает все без исключения регионы Российской Федерации: Дальний Восток, Сибирь, Урал, Приволжье, Центральный и Северо-Западный федеральный округ, Юг.

     

    Генеральный информационный партнер – ТАСС

    Ассоциация-учредитель – РАСО

    Ассоциация-партнер – АКОС

    Партнер номинации «Международные коммуникации» – ОАО РЖД

    Партнер номинации “Продвижение технологий будущего» – ОАО РВК

    Попечители: Интеррос, Tele2, КРОС, Группа ИМА, SPNCommunications

    Оператор региональных конкурсов – КГ АГТ

    Организационный партнер –  Агентство Р.И.М.

    Ассоциации: АКМР, РАОС, РАЭК, АКАР, РАМУ, Ассоциация менеджеров, IABC.Russia

     

     

     

    Share