imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / SPN Communications одержало победу с проектом «Турецкий Поток» в премии «RUPOR»!

    SPN Communications одержало победу с проектом «Турецкий Поток» в премии «RUPOR»!

    LOGO_z

    7 декабря, в Воронеже, прошел финал церемонии награждения XV премии в области связей с общественностью «RuPoR». Премия ежегодно вручается по результатам открытого конкурса для участников по всей России. От агентства был представлен проект «Турецкий Поток», получивший награду в номинации «Международные Коммуникации».

    В номинацию «Международные коммуникации» принимаются проекты, направленные на развитие культурных и экономических общественных отношений между странами, на интеграцию России в мировое коммуникационное пространство и реализованные в интересах России или российских компаний на территории других государств.

    Турецкий поток» – новый экспортный газопровод из России в Турцию через Черное море. Первая нитка газопровода предназначена для поставок газа турецким потребителям, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

    В рамках проекта «Турецкий поток», команде SPN Communications предстояло изменить мнение местного населения к строительству нового, социально-экономически важного объекта, как для России, так и для Турции и стран Европы.

    Главными достижениями в рамках проекта, за время ведения его командой SPN Communications, можно считать увеличение количества позитивных публикаций в Турецких СМИ – 32,300 публикаций за 2018 год. Помимо этого, удалось наладить отношения с представителями СМИ Турции, и добиться более открытого предоставления информации о строительстве газопровода для местного населения. Проделанная командой агентства работа привела к значительному улучшению имиджа «Турецкого Потока» в глазах общественности Турции.

    Share