Главная / Новости / Проект «БЕГУ ЗА «TEOS»» – победитель премии RuPoR

Проект «БЕГУ ЗА «TEOS»» – победитель премии RuPoR

1mesto-_Montazhnaya_oblast_1_kopia

 

Digital-агентство «Интериум» и «Савушкин продукт» получили награду за 1 место в категории «Маркетинговые коммуникации» на XV национальной премии RuPoR.

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» уже 15 лет является ключевой отечественной PR-премией. Ежегодно по итогам открытого конкурса премия присуждается государственным и общественным деятелям, коллективам и специалистам в области развития общественных связей.

ОАО «Савушкин продукт» – один из крупнейших в Беларуси производителей молочной и соковой продукции, давно зарекомендовавший себя среди российских потребителей высоким качеством и широким ассортиментом продукции, включающей более 200 наименований и несколько торговых марок. Сырье для производства продуктов поступает из экологически чистых районов, в процессе не используются консерванты.

Баттл «БЕГУ ЗА «TEOS»» – это дружеское мероприятие, направленное на популяризацию здорового образа жизни и правильного питания, которое невозможно без молочных продуктов. Проект был рассчитан на СМИ, блогеров, потребителей и потенциальных потребителей – мужчин и женщин Москвы и Московской области, ведущих активный образ жизни.

Проект был интегрирован в Ночной Забег в Лужниках. Мероприятие само по себе привлекло спортивную аудиторию совершенно разного уровня подготовки, что дало возможность выстроить лояльность к бренду не только у профессиональной спортивной аудитории, но и любительской.

В рамках проекта были собраны две команды: журналисты популярных изданий и блогеры, которые приняли решение преодолеть дистанцию 10 км. 13 июля во время Ночного Забега в Лужниках обе команды продемонстрировали беговые навыки и смогли сравнить, кто же сильнее, быстрее и выносливее. В противостоянии победили блогеры.

«Мы очень гордимся проектом #БегуЗаTEOS, так как считаем, что это продукт, ради которого, за которым и благодаря которому стоит бегать. Он действительно помогает восстанавливаться после тренировки и снижает чувство голода, проверено командой агентства! Мы очень признательны экспертам Черноземья и Оргкомитету премии RuPoR за высокую оценку нашей работы и за организацию такого прекрасного мероприятия. Также хотим выразить благодарность компании «Савушкин продукт» за доверие к нашей экспертизе и продуктивную совместную работу» – комментирует Айта Лузгина, проектный директор агентства «Интериум».

Share