Главная / Новости / Открытые международные вебинары от PRWeek, Cision, LEWIS, PRISA, под эгидой AMEC Measurement Month: обновленный список

Открытые международные вебинары от PRWeek, Cision, LEWIS, PRISA, под эгидой AMEC Measurement Month: обновленный список

AMEC

Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (AMEC) ежегодно проводит серию открытых вебинаров и выступлений с участием ведущих коммуникационных, медиааналитических  и PR агентств. Участники мероприятий имеют возможность обменяться опытом оценки эффективности PR в различных организациях, а также узнать о новых методах оценки коммуникаций и подходах к медиаизмерениям. Команда Ex Libris традиционно поддерживает инициативу AMEC Measurement Month и приглашает коллег принять в ней участие.

Часть вебинаров уже состоялась, но впереди еще много интересных мероприятий от ведущих коммуникационных агентств и ассоциаций, в которых можно поучаствовать.

19 ноября – эксперт по медиаизмерениям Фрейзер Лайкли расскажет о будущем медиаизмерений, оценки эффективности PR и всего сегмента стратегических коммуникаций в целом. Ключевые темы: роль технологий в развитии медиаизмерений, разрыв между теорией и практикой и способы его преодоления, а также прогнозы и новые тренды в индустрии. Выступление будет доступно для прослушивания в подкасте.

20 ноября – PRWeek и AMEC проведут совместную конференцию, посвященную измерениям в медиа. Для гостей подготовлены выступления представителей ведущих коммуникационных агентств и мировых брендов на тему ценности PR, эффективных небольших и полномасштабных комплексных систем измерения и презентации результатов, экспертные беседы, практические семинары и многое другое.

В этот же день пройдет второй воркшоп Ornico «Рекомендации по измерению и оценке PR».

21 ноября – демонстрация руководства по планированию и организации мероприятий от  ENGINE Mischief и AMEC. Мероприятие будет посвящено ключевым задачам стратегического планирования PR-кампаний: разработка стратегии медиаизмерений и оценки эффективности PR  на этапе запуска кампании.

 22 ноября – двухчасовая сессия для специалистов по коммуникациям от агентства P+Measurement Services «Почему измерение и оценка необходимы для роста PR-индустрии».

 26 ноября – Cision проведет вторую ежегодную конференцию CommsCon. Помимо выступлений и панелей, посвященных новейшим тематическим исследованиям, организаторы обещают собрать экспертов-комментаторов, устроить групповые дискуссии по темам развития коммуникаций и PR и предоставить гостям  возможность пообщаться с коллегами, экспертами и друг с другом.

28 ноября – второй брифинг от коммуникационного агентства Speed Communications «Вопросы измерения эффективности коммуникаций».

3 декабря – заключительная конференция AMEC Measurement Month. Представители AMEC и PRCA подведут итоги месяца, проанализируют тенденции, выводы и концепции, представленные на прошедших мероприятиях и поделятся планами и стратегиями, касающимися оценки эффективности PR и демонстрации результатов измерений для руководителей и директоров компаний.

Подробнее об этих и других мероприятиях, проходящих в рамках AMEC MM, читайте на сайте AMEC. Регистрация на вебинары и онлайн трансляции доступна там же.

 

Подробнее: https://exlibris.ru/news/otkrytye-mezhdunarodnye-vebinary-ot-prweek-cision-lewis-prisa-pod-egidoj-amec-measurement-month-obnovlennyj-spisok/

 

Share