imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Проект PR Inc. получил награду Eventiada IPRA Golden World Awards

    Проект PR Inc. получил награду Eventiada IPRA Golden World Awards

    pr-inc_logo

     Проект агентства «PR Inc.» «Коммуникационная поддержка Sberbank Private Banking» стал призером в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций» премии Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшей в сфере коммуникаций в восточной Европе.

    В результате работы «PR Inc.» над проектом, Sberbank Private Banking вышел на первое место по количеству упоминаний в СМИ и сохранял эту позицию в течение семи месяцев. Команда агентства обеспечила экспертное позиционирование спикеров Sberbank Private Banking в ведущих деловых и общественных СМИ.

    «Продвижение компании на рынке Private Banking сопряжено с большим количеством законодательных и персональных ограничений, – говорит основатель и старший партнер агентства «PR Inc.» Ольга Дашевская. – Мы рады, что у нас получилось сделать проект в таком сложном сегменте».

    В этом году «PR Inc.» получило премию Eventiada IPRA Golden World Awards в третий раз – в прошлом году в номинации «Лучший международный проект» была награждена международная кампания «RUDN University. Сhoose your future. Make the world better». А в 2017 году в номинации «Лучший интегрированный проект» победил проект «Коммуникационная поддержка Московского культурного форума».

    Церемония награждения победителей международной премии Eventiada IPRA Golden World Awards состоялась 12 ноября в пресс-центре МИА «Россия Сегодня». В этом году в конкурсе участвовали проекты из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии. Работы оценивало международное жюри. «Eventiada» является частью крупнейшей международной премии в области коммуникации IPRA GWA и оценивает деятельность агентств в Восточной Европе.

    Share