imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Проект NIVEA «Голосуй за свой каток» взял «золото» Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

    Проект NIVEA «Голосуй за свой каток» взял «золото» Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

    Открытие катка NIVEA_Хабаровск_2

    Проект «Голосуй за свой каток», реализованный NIVEA при участии Pro-Vision Communications, стал победителем Eventiada IPRA Golden World Awards 2019 – крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций. Кампания удостоена высшей награды в номинации «Лучший проект ЗОЖ».

    «Голосуй за свой каток» – ежегодный всероссийская программа NIVEA по восстановлению старых дворовых «коробок», непригодных для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. Каждый год в рамках инициативы россияне выбирают несколько катков, которые реставрирует компания NIVEA. В 2019 году при сотрудничестве NIVEA и Pro-Vision охват компании вырос в 4,5 раза к показателю предыдущего сезона.

    «Одна из главных ценностей NIVEA – забота о тех, кто рядом. На протяжении пяти лет мы заботимся о здоровье и благополучии тысяч российских семей, возрождая забытую традицию дворового любительского спорта. Мы рады, что инициатива NIVEA нашла отклик в сердцах людей – не только участников проекта, но и экспертов премии Eventiada IPRA Golden World Awards 2019», – комментирует Томас Додан, директор по маркетингу в России и СНГ, NIVEA.

    «Мы благодарим членов жюри за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Приятно осознавать, что такие проекты, как «Голосуй за свой каток», могут на равных конкурировать с коммерческими кампаниями, привлекая внимание к важным социальным вопросам», – отмечает Владимир Виноградов, генеральный директор ProVision Communications.

    Премия Eventiada IPRA Golden World Awards 2019 присуждается за проекты, реализованные  в  России, СНГ, странах Восточной Европы и Средней Азии. В этом году церемония награждения лауреатов премии состоится 12 ноября 2019 года в МИА «Россия Сегодня» (Москва).

     

    Share