3Z1A2274_m_cropped_small
Серия интервью с лидерами индустрии:
Пол Холмс: Рады вновь приветствовать Россию в рейтинге Holmes Report

События отрасли

  • Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Заканчивается прием работ на IX международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME

    Заканчивается прием работ на IX международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME

     

    обратный отсчет

     

    Обратный отсчет уже пошел! Оргкомитет IX фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME призывает участников поторопиться с подачей заявок, ведь до конца приема работ осталось всего два дня.

    У потенциальных участников фестиваля LIME есть совсем немного времени, чтобы заявить о своих оригинальных идеях решения социально значимых проблем. При этом оргкомитет в этом году значительно упростил систему подачи заявок: нужно лишь зарегистрироваться на сайте welcome.limefestival.ru и прикрепить свою работу или ссылку на нее. Прием заявок будет открыт до 10 апреля включительно.

    Исключением в дедлайне приема работ стала номинация Lime. Street Art – прием работ осуществляется до 15 апреля. Организаторы фестиваля – НИУ «Высшая школа экономики» и «Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы» – подготовили для работ-победителей «холсты» в виде стен в центре Москвы!

    Напомним, что LIME в этом году расширил линейку номинаций, к существующим направлениям добавил новые, учел перспективные индустрии, которые становятся популярными для реализации социальных коммуникаций, например, AR и VR, различные digital-площадки. Особое внимание в этом году уделено проектам НКО и КСО. Кроме того, новацией-2019 стали номинации «Человек года» и «Блогер года» в сфере социальной рекламы и коммуникаций.

    С 11 апреля начинает работу наше строгое и справедливое жюри. Им предстоит разобрать сотни работ, присланных с января текущего года, и выявить самые яркие, креативные, и главное – эффективные. Председателем жюри фестиваля неизменно выступает Владимир Евстафьев – президент рекламного агентства «ИМА-пресс», официальный представитель МФК «Каннские Львы» в России, вице-президент АКАР, член правления Рекламного Совета России и РАСО. Также в состав жюри входят ведущие российские и зарубежные эксперты, включая представителей Общественной палаты РФ, СМИ, информационных, рекламных агентств.

    Создание социального ролика – это не только хорошая зарядка для мозгов. Это возможность принести реальную пользу: если у вас не хватает времени, чтобы ездить по волонтерским бригадам; нет пока возможности усыновить или просто стать другом живущему там ребенку, попробуйте реализовать себя в этом. Выкройте время, создайте работу, а еще лучше не одну, и больше никогда не останавливайтесь, покажите ее на нашем фестивале LIME! – призывает креативный директор фестиваля социальной рекламы и коммуникаций Сергей Долгов.

    Работы будут приниматься еще 9 и 10 апреля до 00.00 часов. Спешите присылать свои заявки и, возможно, именно ваше имя прозвучит на церемонии награждения, которая пройдет в столице 26 апреля.

    Узнать подробности о фестивале, посмотреть ток-шоу и задать все волнующие вопросы по участию можно в официальной группе фестиваля «ВКонтакте» https://vk.com/limefestival.

    Участие в фестивале бесплатное.

    Сайты международного фестиваля социальной рекламы LIME:

    https://lime.hse.ru/limefest

    http://limefestival.ru/

    LIME в социальных сетях:

    https://vk.com/limefestival

    https://www.facebook.com/limefest

    https://www.youtube.com/channel/UC2nLgUNQmZ21PMA6KUCKBEA

    https://www.instagram.com/lime_festival/

     

    Share