3Z1A2274_m_cropped_small
Серия интервью с лидерами индустрии:
Пол Холмс: Рады вновь приветствовать Россию в рейтинге Holmes Report

События отрасли

  • Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / “Серебряный Лучник” принимает заявки

    “Серебряный Лучник” принимает заявки

    Серебряный лучник_логоДо 15 января 2019 года продолжается прием заявок на соискание XXII Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

    Номинации 2018 года: «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», «Международные коммуникации», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение технологий будущего», «Персона», «Культурный вклад», «Лучшая работа о развитии общественных связей», «Мастер». Также будут вручены «Гран-при за «Лучший проект года» и специальный приз Попечительского совета за лучший региональный проект.

    За более чем 20 лет «Серебряный Лучник» из узконаправленного профессионального конкурса проектов трансформировался в глобальное событие, которое оказывает влияние на развитие и процессы российской коммуникационной отрасли. Сегодня его функции заключаются не только в поощрении лучшего опыта. «Серебряный Лучник» действует в тесной связке с вузами, организует Образовательный курс для преподавателей, Студенческую неделю во многих российских вузах. Свою роль в популяризации профессии и систематизации практических наработок играет книга «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Сложно переоценить и консолидирующую функцию премии.

    «Специалистам в области коммуникаций мы предоставляем возможность расширить круг профессионального общения, принимая участие в работе Экспертного совета, в Днях открытых презентаций, включаясь в состав лекторского корпуса. Приглашаю коллег присоединиться к движению «Серебряный Лучник» и желаю удачи соискателям наград конкурса в XXII сезоне», – призывает исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

    Конкурс на соискание Национальной премии пройдет в два этапа. Сначала эксперты рассмотрят все заявки, а 20 и 21 февраля 2019 года в Общественной палате Российской Федерации состоятся публичные защиты проектов, вошедших в шорт-лист в девяти проектных номинациях. Лауреаты будут объявлены на церемонии 21 февраля 2019г в большом историческом зале отеля Метрополь.

    Подробная информация и регистрация проектов www.luchnik.ru.

     

    Генеральный информационный партнер – ТАСС

    Ассоциация-учредитель – РАСО

    Партнер номинации «Международные коммуникации» –  ОАО РЖД

    Партнер – КРОС

    Партнер номинации “Продвижение технологий будущего» – ОАО РВК

    Попечители: Интеррос, Tele2, КРОС, Группа ИМА, SPNCommunications

    Оператор региональных конкурсов – КГ АГТ

    Организационный партнер – Р.И.М. Porter Novelli

    Share