3Z1A2274_m_cropped_small
Серия интервью с лидерами индустрии:
Пол Холмс: Рады вновь приветствовать Россию в рейтинге Holmes Report

События отрасли

  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / «Серебряный Лучник»-США объявляет дату церемонии

    «Серебряный Лучник»-США объявляет дату церемонии

    Серебряный лучник_лого

    15 февраля – последний день приема заявок на участие в VII конкурсе «Серебряный Лучник»-США в номинациях «Культурно-историческое наследие», «Образовательные школы и центры», «Научные, деловые и бизнес форумы», «Средства коммуникации».

    За шесть лет было рассмотрено более 90 проектов. Часто их авторство принадлежит  не профессиональным специалистам по коммуникациям, а предпринимателям, деятелям науки и культуры, журналистам, педагогам, которые инициируют уникальные события, влияющие на восприятие общественных, исторических и культурных событий.

    На сегодняшний день поступили заявки из  штатов  Вашингтон, Аляска, Вирджиния, Калифорния, Нью-Йорк, Миннесота, Мэриленд. Организаторы проектов, наши соотечественники, проживающие в Америке,  проводят международные  арт-фестивали и исторические реконструкции событий, демонстрируют уникальное исполнительное мастерство на праздничных концертах,  организуют автопробеги и авиаперелеты,  открывают русскоязычные школы и центры, вместе с представителями Сената штата Нью-Йорк и  членами некоммерческих организаций выстраивают деловые связи с  коллегами из российских регионов, занимаются культурной дипломатией,  издают книги о  выдающихся русских в Америке,  бережно сохраняют и представляют публике культурно-историческое  русско-американское наследие в музеях и на форумах.

    1 марта 2018 года, после оценки проектов экспертами, станет известно, кто получит право презентовать проект на церемонии в Вашингтоне. Церемония награждения состоится 6 марта в Российском культурном центре.

    О премии:

    Премия «Серебряный Лучник» – США  учреждена Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в 2010 году в рамках номинации  «Коммуникации в глобальном мире» и является самостоятельным конкурсом, ориентированным на проекты, осуществленные на территории США.

    Генеральный информационный партнер – ТАСС

    Информационный парнтнер – RussiaDC.com

    Официальный поставщик цветов и подарков – Ciber Florist

    Органи зационный партнер – Российский культурный центр

     

    Share