2a751c7
Серия интервью с лидерами индустрии:
Ричард Хаутон, Agency Doctor (Великобритания)

События отрасли

  • Декабрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Президент Pro-Vision оценит проекты номинантов премии «Серебряный Лучник»

    Президент Pro-Vision оценит проекты номинантов премии «Серебряный Лучник»

    9O5B0173-EditПрезидент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов вошел в Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

    «Я убежден, что премия «Серебряный Лучник» вновь соберет ведущих профессионалов отрасли и будет способствовать формированию новых стандартов качества на рынке маркетинговых коммуникаций. Желаю всем конкурсантам удачи, а моим коллегам из Экспертного совета – приятной и плодотворной работы по выявлению лучших проектов 2017 года. Уверен: выбор предстоит сложный», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

    Церемония награждения лауреатов «Серебряного Лучника» пройдет в Москве 15-16 февраля 2018 года.

     

    О группе компаний Pro-Vision

    Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

    Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

    Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

     

    ProVision в сети:

    Share