2a751c7
Серия интервью с лидерами индустрии:
Ричард Хаутон, Agency Doctor (Великобритания)

События отрасли

  • Декабрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Екатерина Иноземцева возглавит практику финансовых коммуникаций в «Гуров и партнеры»

    Екатерина Иноземцева возглавит практику финансовых коммуникаций в «Гуров и партнеры»

    ИноземцеваКоммуникационная группа «Гуров и партнеры» сообщила о назначении на должность руководителя практики финансовых коммуникаций Екатерины Иноземцевой. Екатерина — выпускница философского факультета МГУ им. Ломоносова. В 2010 году окончила Технологический университет в г. Карлсруэ (Германия), получила степень Master of Arts (M.A.). Она является экспертом в области антикризисных коммуникаций, консалтинга и медиа-исследований.

    В «Гуров и партнеры» Екатерина работает около двух лет и руководит проектами по PR-сопровождению международных инвестиционных компаний. При непосредственном участии Екатерины в прошлом году агентством был осуществлен ряд успешных ORM- и SERM-кампаний по улучшению имиджа  нескольких крупных финансовых организаций.

    «Количество наших проектов для банков и финансовых компаний растет. Ещё несколько лет тому назад они носили единичный характер, сейчас мы создаем отдельное подразделение для таких клиентов. Уверен, что назначение Екатерины позволит нам быстрее развивать это направление», – прокомментировал управляющий партнер КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

    «Гуров и партнеры» — одна из ведущих отечественных коммуникационных групп. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

    Share