Главная / Новости / Медиасплав с АКМР

Медиасплав с АКМР

Сплав

 

По сложившейся традиции, Екатерина Коляда лично, а также от лица АКМР приглашает коллег, друзей и членов их семей провести незабываемый уикенд в дружеской атмосфере.

Данный проект проводится с 2001 года на живописных речных массивах Московской области, таких, как р. Шерна, Нерль, Ока, Пра и др.

В 2017 году с 14 по 16 июля проходит очередное увлекательное путешествие в формате рафтинга по одной из самых больших рек в Европе – Волге.

В состав участников данного мероприятия входят представители следующих крупнейших компаний: «СТС Медиа», «Мегаполис Медиа», «Аргументы и Факты», «Райффайзенбанк», «Регион-Информ», «Ренессанс Страхование» и др.

Медиасплав является неформальной встречей, призванной развивать отношения коллег и партнеров в формате активного отдыха на природе. Специальная подготовка для данного сплава не требуется, поэтому в походе в сопровождении родителей также принимают участие дети от 4-х лет.

Общая продолжительность мероприятия – 3 дня и 2 ночи. За это время участники совершают несколько стоянок в колоритных природных зонах с последующим ночлегом в палатках, исполнением песен под гитару, посещением походной бани, вылазками за ягодами и грибами и т.п.

Более подробную информацию можно найти по следующим ссылкам http://corpmedia.ru/, http://www.media-manager.ru, https://www.facebook.com/MediasplavAKMR/, а также уточнить по телефону + 7 (925) 969-14-91 или отправив письмо на электронный адрес e.koliada@mail.ru

Share