2a751c7
Серия интервью с лидерами индустрии:
Ричард Хаутон, Agency Doctor (Великобритания)

События отрасли

  • Июль 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Классик французского PR выступил в Москве

    Классик французского PR выступил в Москве

    IMG_6355

    17 мая в рамках проекта «Дело в стакане» состоялась встреча с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств “Information et Entreprise” (“Burson Marsteller I et E”) Жан-Пьером Бодуаном. Модератором встречи выступил ведущий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

    «Дело в Стакане» — совместный проект коммуникационной группы «Гуров и партнеры», Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и кафе «Стакан». Жан-Пьер Бодуан стал вторым гостем проекта. В этот вечер классик европейского PR поднял тему кризисных ситуаций. Он на примерах рассказал, какие кризисы возникали в мире, и как, с помощью, PR-технологий специалисты их преодолевали. Тема оказалась настолько актуальной, что вопросов у слушателей оказалось намного больше, чем времени, отведенного под мероприятие. После официальной части, уже в неформальной обстановке все желающие лично пообщались с президентом французского PR-агентства Жан-Пьером Бодуаном.

    Среди приглашенных гостей присутствовали представители крупных PR и digital-агентств, а также студенты, преподаватели и профессоры ведущих российских и зарубежных вузов.

    Предполагается, что следующая встреча, в рамках проекта «Дело в стакане», состоится в июне с ведущими специалистами PR в Германии.

    Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

    Share