imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / PR News вошла в шорт-лист премии AMEC Awards 2017 сразу в двух номинациях!

    PR News вошла в шорт-лист премии AMEC Awards 2017 сразу в двух номинациях!


    clear_logo-violetВ престижной международной премии в индустрии PR и медиаизмерений AMEC Awards 2017 компания PR News вышла в финал сразу в двух номинациях с кейсом Aviasales.

    Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций AMEC ежегодно проводит премию AMEC International Communication Effectiveness Awards. Она дает оценку лучшим мировым кейсам в области планирования, измерения и коммуникационных исследований. Победители премии будут объявлены 17 мая на AMEC International Summit в Бангкоке.

    3 апреля были анонсированы финалисты премии AMEC Awards 2017. Кейс Aviasales, представленный компанией PR News, вошел в шорт-лист сразу в двух номинациях:

    • Наилучшее использование комплексных коммуникационных измерений/ исследований (Best use of integrated communication measurement/research);
    • Наиболее инновационное использование измерений в диджитал-кампании (Most innovative use of measurement in a digital campaign);

    В рамках исследования PR News совместно с Comunica и MASMI выявили насколько эффективен провокационный Real Time PR, которого придерживается бренд Aviаsales в социальных сетях. В процессе исследования удалось оценить влияние провокаций на репутацию компании и такие бизнес-показатели, как: изменение доли трафика с официальных страниц, а также прирост общего трафика на ресурс.

    Исследование показало, что использование Real Time в разы повышает вовлеченность пользователей на официальной странице. Компания Aviasales остается лидиром по основным показателям – знанию и использованию сайтов. Более трети респондентов видели рекламу Aviasales, что является лучшим результатом среди всех компаний. При этом стоит отметить, что отсутствие негатива со стороны потребителей не гарантирует его отсутствие со стороны других целевых аудиторий: общественных организаций, госорганов, других стейкхолдеров.

     

    Share