Главная / Новости / Руководитель агентства, входящего в АКОС, – в шорт-листе премии «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер»

Руководитель агентства, входящего в АКОС, – в шорт-листе премии «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер»

Ф. ГуровУправляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров вошел в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер». «Гуров и партнеры» является действительным членом Российской Ассоциации компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС) с 2008 года. АКОС была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России.

Российская Академия общественных связей (РАОС), которой принадлежит право выдвижения в номинации «Мастер» с 2014 года в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», объявила имена трех претендентов. Кроме Филиппа Гурова, за статуэтку «Серебряного Лучника» будут бороться политтехнолог Евгений Минченко и руководитель Департамента общественных связей и коммуникаций АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» Владимир Торин.

Share