Главная / Новости / «Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Премии «Серебряный Лучник» – Юг

«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Премии «Серебряный Лучник» – Юг

 

АГТПодписано соглашение о продолжении сотрудничества между ПАО «Ростелеком» и  исполнительной дирекцией премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг. Впервые компания стала телекоммуникационным Партнером четвертой Премии в 2014 году.

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи в России. Компания выступала Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» и принимала самое активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывала широкую поддержку культурным, спортивным и экологическим программам и инициативам. «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

«Серебряный Лучник» – одна из самых авторитетных, статусных премий в области связей с общественностью в России.  Победитель «Серебряного Лучника» – Юг получает престижную отраслевую награду и признание профессионального сообщества. А «Ростелеком» всегда активно участвует в общественной жизни региона и поддерживает значимые события и проекты. Кроме того, наше партнерство имеет еще и профессиональный интерес: даёт интересный опыт и понимание того, что сегодня актуально в сфере PR», – прокомментировал Виталий Соловьев, заместитель директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с государственным и корпоративным сегментами.

Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся 3 февраля 2017 года в Ростове-на-Дону. Оператором Премии седьмой год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).

 

Share