imgonline-com-ua-Resize-ocN4iNJLPs5rP
Серия интервью с лидерами индустрии:
Связи с общественностью — это замечательная профессия (Арун Судхаман)

События отрасли

  • Февраль 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / 7 апреля был открыт обновленный цикл гуру-классов Академии общественных связей

    7 апреля был открыт обновленный цикл гуру-классов Академии общественных связей

    RAOS_Mandrova

    Российская академия общественных связей возобновила свой информационно-образовательный проект – гуру-классы, призванные повысить уровень практических знаний и навыков PR-специалистов, медиа-менеджеров и студентов профильных ВУЗов через знакомство с лучшими практиками, наработанными на российском рынке коммуникаций, которые представят известные и авторитетные профессионалы.

    7 апреля в Департаменте интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ Виталий Расницын, президент РАОС и коммуникационной группы «Деловая лига» открыл обновленный цикл гуру-классов Академии общественных связей.

    Первый гуру-класс 2016 года ярко и познавательно провела известный специалист в сфере коммуникаций, генеральный директор агентства Primum, член РАОС Наталия Мандрова.

    Являясь одним из ведущих профессионалов в нашей стране, Наталия Мандрова поделилась с аудиторией тем огромным опытом, который накопила за годы успешной деятельности. Тема гуру-класса «Карьерные и образовательные стратегии в коммуникациях: как, кто и почему добивается успеха в профессии» оказалась чрезвычайно интересной для аудитории.

    Прошедший гуру-класс доказал, что выбор правильной стратегии для успешной своей профессиональной деятельности является основным фактором успеха, как для пиарщика, так и для компании, в которой он работает. Особенно в той ситуации, когда уже профессия пиарщика стала модной и на рынке труда отмечен рост количества специалистов в этой отрасли. Но вместе с этим растут и требования рынка. Поэтому, понимание как правильно выстраивать карьерную и образовательную стратегии в коммуникациях, чтобы оставаться востребованным и конкурентоспособным на рынке – стало необходимостью.

    Наталия Мандрова помогла участникам гуру-класса разобраться, какими качествами должен обладать успешный пиарщик и что нужно иметь ему в своем багаже для достижения результатов, а также, каким образом пополнять этот багаж, и что необходимо это делать в постоянном режиме.
    Следующий гуру-класс пройдет 20 апреля, с генеральным директором «СТС-Медиа» Юлианой Слащевой на тему: «”Я вообще не смотрю телевизор”. Почему эта фраза – обман? Как это использовать в коммуникации с потребителем».

    Участие бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте РАОС.

    О гуру-классах РАОС:

    Под девизом «Расширяя горизонты коммуникаций» Российская академия общественных связей (РАОС) представляет информационно-просветительский проект Гуру-классы Академии общественных связей.

    Его цель – повышение уровня практических знаний среди PR-специалистов, медиа-менеджеров и студентов профильных ВУЗов через знакомство с лучшими практиками, наработанными на российском рынке коммуникаций, которые представят известные и авторитетные профессионалы.

    Члены РАОС – настоящие гуру-коммуникаций, обладающие уникальным и самым разнообразным опытом, расскажут о своем видении сложных и актуальных проблем коммуникаций, дадут профессиональные советы и ответят на вопросы участников в неформальной обстановке.

    Для участников – это редкая возможность в прямом контакте с академиками РАОС узнать секреты их мастерства и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы для более результативной деятельности на поприще связей с общественностью.

    В 2016 году в целях реализации образовательной миссии РАОС были изменены формат, площадка и условия их проведения. В нынешнем году гуру-классы пройдут на бесплатной для слушателей основе. Новой площадкой стал Департамент интегрированных коммуникаций НИУ «Высшая школа экономики» (руководитель Департамента – член РАОС, председатель АКОС, президент ЗАО «КРОС» Сергей Зверев). Гуру-классы будут проходить дважды в месяц с 17 до 20 часов.

    Share