YAKO5947_small
Серия интервью с лидерами индустрии:
В.И. Ленин – тоже личный бренд. Интервью Ольги Дашевской, PR Inc.

События отрасли

  • Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30EC
  • Наши партнеры

    Информационные партнеры

    Подписаться на рассылку RSS
    Главная / Новости / Eventиада Awards 2015: новые звезды, новые рекорды!

    Eventиада Awards 2015: новые звезды, новые рекорды!

    Eventiada photo23 октября 2015 года в Москве в МИА «Россия сегодня» при поддержке FleishmanHillard Vanguard состоялся финал всероссийского конкурса студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards 2015. Вот уже в четвертый раз конкурс отметил лучшие проекты студентов, российских и международных компаний, общественных организаций, подразделений государственной власти, отвечающих за коммуникации, общественные проекты, а также работы участников, направленные на продвижение здорового образа жизни.

    В этом году на конкурс было подано 515 заявок из 80 городов России и Белоруссии; студенческие проекты пришли из 99 ВУЗов. В шорт лист конкурса прошло 122 проекта из 38 городов. Публичные защиты проектов проходили 3 дня и заняли в общей сложности более 19 часов. В рамках торжественной церемонии награждения были объявлены победители в 29 номинациях 4-х блоков: «Студенческие номинации», «Корпоративные номинации», «Специальные номинации» и специального блока «Здоровый образ жизни», Генеральным партнером которого выступила компания «Берингер Ингельхайм». Студенческие проекты, поданные на Eventиада Awards, оцениваются экспертным жюри, в состав которого входит целый ряд профессионалов рынка, а корпоративные проекты – студенческим жюри, которое состоит из студентов-победителей конкурса прошлых лет.

    Впервые в рамках Eventиада Awards прошла Конференция «Диалог лидеров поколений», модератором которой выступила Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, где ведущие российские и международные руководители бизнеса и индустрии поделились своими секретами лидерства, а также состоялся остросюжетный баттл между студентами и гуру индустрии, прояснивший множество вопросов, актуальных для нового поколения лидеров. Конференцию открыл Дейв Синей (Dave Senay), Президент и СEO FleishnamHillard Inc., который в рамках своего доклада поделился с начинающими специалистами секретами развития лидерства на международном уровне, среди которых он особо отметил важность развития лидерского мышления и видения, роль постоянных грамотных коммуникаций со всеми заинтересованными сторонами, профессионального подхода к работе, а также высоких этических стандартов.

    Наряду с Дейвом Синеем на конференции выступили сопредседатель жюри конкурса European Excellence Awards Флоранс Рэнсон, директор по связям с общественностью ПАО «Интер РАО» Антон Назаров, вице-президент по маркетингу «Росгосстрах» Михаил Рюмин, а также профессор МГУ и член правления АКМР Александр Вихров. Конференция продолжилась баттлом «Студенты vs. TОПы», модератором которого стал писатель и эксперт по стратегическому PR Александр Цыпкин. В баттле приняли участие ректор РГСУ Наталия Починок, генеральный директор «Берингер Ингельхайм Россия» Павел Доброцкий, бизнесмен и меценат Михаил Баженов.
    В торжественной Церемонии награждения приняли участие первые лица индустрии и рынка. Елена Фадеева, Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, вручила награды победителям в номинации «Лучший социальный проект», а почетный гость церемонии Дейв Синей, Президент и СEO FleishnamHillard Inc., представил лучшие проекты в номинации «Креатив Года». Лауреатами корпоративного блока конкурса стали такие компании, организации как Adidas, IKEA, Lego, Schneider Electric, Viber, Аэрофлот, МегаФон, Иль де Ботэ, Лукойл, Металлоинвест, Лето Банк, а также целый ряд подразделений органов государственной власти, отвечающих за коммуникации и общественные проекты, в числе которых Государственная Дума РФ, Министерство национальной политики Удмуртской Республики, Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина, Министерство природных ресурсов и экологии РФ и другие.

    Организаторами конкурса выступают компания Elefante (КГ «Орта»), Ассоциация менеджеров России, Философский факультет МГУ при поддержке АКМР, РАСО, АКОС, РАМУ и РГСУ. FleishmanHillard Vanguard также поддерживает конкурс на протяжении всей его истории и вносит вклад в развитие Eventиада Awards как важнейшего проекта для российской индустрии связей с общественностью. В Попечительский совет, Жюри и Экспертный совет конкурса входят более 100 признанных экспертов в области коммуникаций, руководителей отраслевых ассоциаций, представителей федеральных и региональных органов власти, журналистов, спортсменов.

    Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Eventиада Awards – это уникальное мероприятие, которое позволяет выделить лучшие проекты в области коммуникаций – как корпоративные, так и реализованные государственным сектором и студентами, тем самым обеспечивая обмен опытом и креативными идеями и создавая синергетический эффект для всех участников. Конференция «Диалог лидеров поколений» стала площадкой уникального прямого диалога руководителей бизнеса и будущих специалистов, обучения секретам лидерства от российских и международных руководителей высшего звена. Мы очень рады поддерживать этот замечательный проект, который за годы своего существования стал по-настоящему важным индустриальным событием!»

    FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие, созданное ведущим российским агентством Vanguard PR и международной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (Omnicom Group Inc). Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России с 1993 года. Проекты и команда FleishmanHillard Vanguard являются лауреатами многих престижных российских и международных премий.
    FleishmanHillard Vanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PR кампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру. В России FleishmanHillard Vanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante и Orta Consulting.

    Share